顺义社区网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10|回复: 0

【图】“翻版李敏镐”严禹豪个人资料 曾受邀参演小时代(3)

[复制链接]
发表于 2024-2-13 12:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式


早年经历:
严禹豪从小一直生活在加拿大,2009年10月参加加拿大A1中文电台比赛并获得最上镜奖;2010年参加加拿大与中国华谊兄弟音乐、英皇星艺主办的加拿大华人新星出秀歌唱大赛,获得第四名最具人气奖。
演艺经历:
2012年9月回国就读于北京电影学院。
2013年7月参加湖南卫视举办的选秀节目快乐男声北京唱区的比赛并晋级唱区11强,即全国66强,后止步于20强。
2013年9月赴英国剑桥大学攻读计算机专业学位。2014年暑假回国在中国微软担任实习项目经理。
2014年由韩国当红男星金宇彬领衔、中韩泰合拍的《青春相贱不恨晚》中,严禹豪担任中方男一。
严禹豪不仅在音乐方面颇有兴趣,在演戏这块也受人瞩目。日前火爆上映的《小时代》就曾邀他试镜出演片中简溪一角,尽管最终因为种种原因没能演成,谦虚的他表示自己还年轻,需要多加学习。
严禹豪个人资料:
中文名:严禹豪
外文名:Jerry Yan
别    名:大白牙、禹豪、豪豪
国    籍:加拿大
民    族:汉族
身    高:186cm
体    重:74kg
出生地:江苏省南京市
出生日期:1994年4月10日
职    业:学生、演员、歌手
毕业院校:北京电影学院、英国剑桥大学
主要成就:2013快乐男声北京唱区11强
2013快乐男声全国66强



严禹豪有着模特儿的身材和帅气的外表, 具有偶像明星的潜质;他的气质纯净儒雅,有亲和力和感召力;但一直以来演唱实力较弱,所以在快乐男声中竞争力不是很强,仅止步于66强,但其在影视表演上的条件和潜力不错。
严禹豪1994年出生于江苏南京,5岁随父母移民加拿大,加拿大多伦多天才班毕业生,中国内地男艺人。2012年1月被英国剑桥大学录取,同年回国参加艺考,被北电、中戏和上戏表演专业同时录取。2012年回国就读北京电影学院表演学院,现就读于英国剑桥大学计算机专业(辅修社会心理学)。
2013年因参加快乐男声北京唱区的比赛,以一首《姑娘》晋级唱区11强,即全国66强并止步于20强。




近日,微博中有网友爆料称一位名为严禹豪加拿大籍华人在今年的2月初参加了多所艺术院校的考试包括北京电影学院、中央戏剧学院及上海戏剧学院,并且随后都顺利收到了三所院校的录取通知书。不仅如此严禹豪也已经拿到了英国剑桥大学计算机系的录取通知书,经历了几个月的思考之后严禹豪放弃了在剑桥的机会,选择北京电影学院。这位加拿大籍华人外形帅气,与韩国偶像李敏镐@颇为相似。
出生于1994年的严禹豪5岁就随父母移民加拿大,他十分的喜欢表演,并且擅长吉他、街舞、空手道及画画。为了实现其梦想严禹豪今年2月份回到中国参加了北京电影学院、中央戏剧学院和上海戏剧学院表演系的考试。而且为了能够赶上艺考,严禹豪在加拿大提前半年修完了学分。其实在严禹豪回到中国考试时他已经拿到了剑桥大学计算机系(辅修社会心理学)的录取通知书。经过了三个学校9场考试,严禹豪顺利的拿到了三所学校的录取通知书。
不过就在今年的8月份严禹豪做出了选择,他放弃了剑桥深造的机会,而选择北京电影学院。严禹豪表示和剑桥相比北电是他最初最想要的。可是严禹豪的这个选择多数人并不理解,因为剑桥意味着更稳定的发展。严妈妈也认为可以进入剑桥之后再选择再入演艺界。固执的严禹豪则认为选择自己内心的才是最重要的。




早年经历:
严禹豪从小一直生活在加拿大,2009年10月参加加拿大A1中文电台比赛并获得最上镜奖;2010年参加加拿大与中国华谊兄弟音乐、英皇星艺主办的加拿大华人新星出秀歌唱大赛,获得第四名最具人气奖。
演艺经历:
2012年9月回国就读于北京电影学院。
2013年7月参加湖南卫视举办的选秀节目快乐男声北京唱区的比赛并晋级唱区11强,即全国66强,后止步于20强。
2013年9月赴英国剑桥大学攻读计算机专业学位。2014年暑假回国在中国微软担任实习项目经理。
2014年由韩国当红男星金宇彬领衔、中韩泰合拍的《青春相贱不恨晚》中,严禹豪担任中方男一。
严禹豪不仅在音乐方面颇有兴趣,在演戏这块也受人瞩目。日前火爆上映的《小时代》就曾邀他试镜出演片中简溪一角,尽管最终因为种种原因没能演成,谦虚的他表示自己还年轻,需要多加学习。
严禹豪个人资料:
中文名:严禹豪
外文名:Jerry Yan
别    名:大白牙、禹豪、豪豪
国    籍:加拿大
民    族:汉族
身    高:186cm
体    重:74kg
出生地:江苏省南京市
出生日期:1994年4月10日
职    业:学生、演员、歌手
毕业院校:北京电影学院、英国剑桥大学
主要成就:2013快乐男声北京唱区11强
2013快乐男声全国66强
<p align='center'
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|顺义社区网 |网站地图

GMT+8, 2024-2-29 05:34 , Processed in 0.239302 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表